• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:24 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
да, старенький и непрофпригодный я стал слешер)
но иногда хочется вернуться в старое
но ничерта уже не помню.
даже самых главных вещей.
поэтому подскажите:

- где в инэте можно найти трилогию Джуд?

и ещё вопрос
а что там с "местью" Illenia *надеюсь, я правильно написала ник..*. когда я последний раз читала слеш *год назад* продолжение всё обещалось и обещалось..
не написано ли?
или можно и не вспоминать что был такой фик?

03:21 

Хельга Айлис Ди
Хе-хе :) Я бы даже сказала, мваха-ха! =)
Обычно я снаррист, но иногда могу перебираться и на другие пейринги. В плане фиков я переборчива, предчпоитаб читать произведения где уровень ООС не велик и персонажи более всего похожи на себя. Хотя, мое видение персонажей здорово влияет на это, и теперь, малость пресытившись СС/ГП, я мало читаю фиков с этим пейрингом.


На даннный момент взор мой упал(как снег на голову несчастным "пейрингуемым" и людям меня окружающим) на Би-2. 11 клас(точнее уже его окончание) - самое время малость ими подфанатеть ;)

Так что если у кого есть интересные(вы мя поняли - как та фотка, где они целуються)) фотографии с концертов, рисованые картинки, хорошие качественные фики - кидайте, почитаю с удовольствием и быть может, если у мя что-нить будет из интересующих уже вас пейрингов - поделюсь =)


(А это я мучила фотки, пытаясь сделать коллаж. Нда. Получилось не очень.)


Также, если можно, скиньте мне при наличии кто-нить картинки и фики с пейрингом Ваймс/Витинари (ТП).

А это, собсна, картинки(не мои, просто делюсь):

Их там много, сразу говорю, и присуствует NC-17

читать дальше

23:55 

вот так, скромненько... я не волшебник, я пока только учусь!


12:14 

Ролевая игра по миру Slash Smash

Hitrus
Хочешь зайти на ролевую, нажми на картинку.


10:17 

Вот ... надоел уже, наверное.

Hitrus


07:47 

И опять снова я ...

Hitrus
А вот ещё один ...



07:46 

Это снова я ...

Hitrus
Сделал новый коллаж, но простовато как-то ...



09:48 

Исправляем ошибки ..

Hitrus
Долго я страдал, что испортил тот коллаж с Владом и Серёгой (который ниже находится, а не этот) ... страдал, тупил и сделал новый, вроде бы, пока без ошибок ...




11:45 

Хотите ГП!?

Hitrus
ладно, будет вам и Гп ... тоже моя работа. Только первые, поЕтому ...
лица плохо ...


10:48 

...

Hitrus
Все выкладывают коллажи, что-то делают ... я выложил свой рассказ, но буквально минут 20 назад я сделал коллаж и только разместив его в сети, увидел две ошибки ... хотите покажу, вот только он не на парринг ГПДМ ... это нечто другое, но тоже Слеш.

10:39 

Что-то там на конкурс ...

Hitrus
Вот мой рассказ, написан от ника Adrian (adrian-seriartu@nightmail.ru), но публикую его я от этого ника - Vzmah.

Автор: Adrian
Название: “Ultra”
Парринг: Harry Potter and Draco Malfoy (HPDM)
Жанр: Прекрасная нежность, отменная сексуальность, отвратительная любовь …
Рейтинг: Nc-17
Права на героев: Абсолютно все права на героев принадлежат Джоан Роулинг. Правами на идею и смысловые развороты данного рассказа обладает Adrian Seriartu.

Предисловие:
Каждый ценит красоту по-своему. Каждый видит красивое в своём. Но не каждый ценит свою красоту.

Это чувство жажды … оно душит, оно убивает.
Иногда оно дарует силы, иногда отнимает последние.

Смотреть, как он пьёт. Смотреть на движения: они такие простые: глоток воды – вдох воздуха. Грудь мерно вздымается, мерно опускаясь. Глаза закатились в порыве наслаждения, жадно высматривая. Кожа наполняется влагой, истлевая на ветру. Тело насыщается, истощаясь от желания.
Отнимая от губ края кружки, он специально, либо нарочно, делает так, что капля, одна лишь капля, медленно перетекает с верхней губы на нижнюю и стремится упасть. Невесомым вздохом подойти к нему и незаметно с нажимом и силой впиться без прикасновения. Как иссохшая земля, впитать эту каплю, взять всё, что можно от неё. Взять всё, но ничего не отдать, кроме себя.
Не шевелясь, разгонять тучи. Бегать так, что даже свет не успеет погаснуть, любить так, как будто реки вышли из берегов – любить его. Просто любить, ничего не желая, а просто возжелав. Двигаться в такт музыки, не слыша не единого звука. Чувствуя биение сердца, шептать гимн. Смотреть на него, поедая себя. Слушать его, умирая. Видеть свет, стоя в воде, как слышать тьму, плавая в огне. Дышать им, задыхаясь от себя, терпеть боль, причиняя камнями. Кричать, срывая слух – умирать, рождая себя. Расцветать, как пыль … быть им, но для него, быть собой, но не для себя.
Двигаться по нему, как вода двигается по склону горы: медленно и с желанием, терпеливо и с нетерпением. Тонуть в глубине его глаз, всплывая на поверхность его тела. Желать, стараясь захотеть, мечтать, желая передумать. Невероятно … двигаться, как удав, стремясь обрести. Смотреть на него, как на картину. Прикасаться, как к воздуху. Шептать что-то, связывая слова тяжёлой цепью из своих идей. Опоясываться желаниями, расшнуровывая страх. Дышать его воздухом, как чужим, вдыхая в себя, как в своё. Стремясь понять, забывать себя. Забывать себя, стремясь разлюбить. Разлюбить, стремясь узнать. Узнать, пытаясь выяснить, Выяснить, желая. Желая – осуществляя. Держать его в своих руках, боясь уронить. Раздевая, словно облака раздвигая руками. Вдыхать его запах, как задыхаться дымом, таким желанным убийством себя, нежели пытка, которую приходится терпеть, видя его, чувствуя его, желая и не имея. Первое касание к коже – взрыв в душе. Первый поцелуй – извержение вулкана. Чувство его в себе – смерть. Первый оргазм – новая жизнь. Он – это тот человек, который может убить меня, возвращая к жизни, возвратив, снова убить.
Постарайся понять то, что ты чувствуешь, и, возможно, я не убью тебя …




Вводная часть:
Любить – значит позволить ему себя убить. Позволять себя любить – значит позволить ему разрешить убить его.
Истина:

Бежать так быстро, что даже ветер не успевает за тобой. Бежать рядом с ним, держа его руку так, как будто он может сорваться в пропасть: крепко, не за что не желая отпустить. Бежать от проблем, избегая новые, стремиться туда, где только одиночество наедине с ним.
Вбегая в туалет Плаксы Миртл, слышать её стоны, слышать невнятное шипение, не понимая ни слова. Не отпуская его руки, идти вслед за ним. Туда, где он – только с ним.
Сдёргивать с него эту чёртову мантию, чтобы хоть на дюйм приблизиться. Срывать ужасный свитер, чтобы почувствовать. Сдирать рвать всё остальное, чтобы увидеть и насладиться. Его руки, словно в ответной реакции, проделывают то же самое, что и мои. Зарываться руками в его волосы, выгибая шею. Впиваться, словно голодный вампир, в его вены. А руками, руками гладить его кожу, нежнейшую из всех возможных. Проводить от лопаток и до копчика, не смея опуститься ниже, не смея подняться вверх. Губами чертить неведомые знаки на его лице, вычерчивая круги на его губах. Прокладывать себе путь языком, сдвигая скалы с пути. Переплетать свою судьбу с его судьбой, завладевая его языком. Стремиться понять его чувства, видя блеск в его глазах. Воздвигать новые дороги, оставляя влажный след на его ключице. Сбивать горы, руша их. Исследовать его грудь, словно равнину с сочной травой. Оберегать его соски, как два кратера вулкана. Его упругий и ровный живот, его кожа, скрывающая то, что обычные люди не ценят. Ровные изгибы спины, великие карьеры его поясницы. Всего одним движением руки и его красота пленяет тебя, пленяет своей невинностью, своей непорочностью. Вот он: обнажённый и полностью одинокий. Нежный, но ласковый зверь … злой, но суровый котёнок. Зная своё тело, ты не видишь ничего общего между вами. Вы одного пола, но вы разного тела. Ты совершенен – он совершенен вдвойне. Ты идеален – он идеален вдвойне. Ты человек, а он любит тебя не за это.
Он смущается под твоим пожирающим взглядом, опускает глаза, а ты, беря его подбородок, смотришь ему в глаза, шепча что-то, остатки которых слов тонут в его губах. Помогая ему, ты помогаешь себе – он спускает твои штаны, смущённо касаясь твоих трусов. Улыбнувшись, ты берёшь его руки и засовываешь их под резинку своего шёлка. Его глаза резко распахиваются, а руки, опять же его, резко поднимаются. С лёгкой улыбкой ты замечаешь, что в его теле изменилось очень многое – начиная от положения и размера его члена, оканчивая, но не кончая, изменой мимики его лица. Он смотрит, широко раскрыв глаза, слегка приоткрыв губы, он шепчет нечто непонятное. Не отрывая своих рук, он смотрит. Ты же, считая неправильным всё это, стягиваешь с себя свои трусы. Однако, на удивление, он отдёргивает руки и опускает глаза. Он стыдится своих желаний, стыдится своего тела, себя … Ты произносишь его имя, чего никогда раньше не делал. Он резко поднимает голову и от твоего взгляда ему становится спокойнее. Ты протягиваешь ему свою руку, которую он сжимает уже в двух ладонях. Притягиваешь его к себе, тем самым лишая его воли. Лица ближе, тем ближе чувства. Языки снова встречаются в небывалой симфонии, составляя пару. Руки, невольно, начинают снова скользить по телам, теперь без смущения и осторожности. Пальцы проникают туда, где наслаждением пышет всё вокруг. Изгибаясь под невероятными прикосновениями, тела стремятся навстречу, проникая и принимая друг друга. Ты отстраняешься от него, но только для того, чтобы повернуться к нему спиной. Как только ты прикасаешься к его члену своей кожей, мягкой, словно некий изысканный фрукт, ты слышишь, как его дыхание пропадает, а спустя секунду, темп биения его сердца ускоряется в сотни раз. Он пытается совладать со своими желаниями, но у него это плохо получается. Ты раздвигаешь себя, впуская его внутрь. Эта боль, которую он причиняет тебе своими хаотичными движениями, она сменяется райским наслаждением, причиняемым его равномерными толчками и криками. Выходя из тебя, он делает всё, как самый любящий человек, спрашивая больно ли, хорошо ли. Не имея сил говорить от ужасного кайфа, ты ощущаешь что-то влажное у себя внизу живота. Одного взгляда на это хватило бы на долгую ночь, бесконечных оргазмов и криков. Этот ангел, этот белый комок, неумело, водил своим языком по возбудившейся головке моего члена. Он целовал, облизывал, тщательно стараясь сделать всё, как можно лучше. Попытки доставить удовольствие увенчались самым прекрасным из всего, что когда либо было.
Лёжа рядом, лаская друг друга кончиками пальцев, ты понимаешь, что начинается новая жизнь, новое время … однако, открывая глаза …

Спихивая с себя наваждение, переворачиваться на другой бок. Тупо уставившись на полог своей кровати, закрывать глаза в предвкушении новых снов.




02:47 

хелп!!!

Мэри Джейн.
- Девушка, а вы с училища? - Ага, еще какая!
привет.
народ, кто-нить располагает ссылками или просто есть фики по "Интервью с вампиром"? буду безумно благодарна, может, кину че-нить. (александр и гп).
плиииз!
спасибо за внимание.

20:12 

Grand Persona
Gott, helfe mir dem Armen (с) xD
15:44 

зацените

Мэри Джейн.
- Девушка, а вы с училища? - Ага, еще какая!
мой первый, и пока единственный, фик. плиз, комментируйте!

~Нора любви~

Автор: StrangeKid
Пейринг: РУ/ДМ РУ/ГГ
Жанр: romance, стеб
Рейтинг: G
Дисклеймер: все герои принадлежат Роулинг, события выдуманы мной исключительно ради развлечения




читать

11:42 

Быть вместе

Grand Persona
Gott, helfe mir dem Armen (с) xD

@настроение: в ожидании комментов)

19:44 

Мальчик-Который-Выжил
Назвался Поттером - спасай мир!
фанфики по Weiss Kreuz принимаются?

20:58 

Мой фанфик!!

Солнечный_Рыжик
Папа клёвый, мама - божественен! (с)
Название: Опечатка
Пейринг: Гарри/Драко
Жанр: humour
Саммари: Если не знаешь, как там правильно написано, лучше не пробуй...


Гермиона Грейнджер – главная заучка Хога – задумчиво изучала старый сборник заклинаний обращений. Испробовав Многосущное зелье, оно больше её не прельщало.
Положив книгу на стол, она устало потерла глаза. Спустя несколько минут, придя в норму, она снова углубилась в чтение.
- Есть! – вскрикнула Герми и перепугала добрую половину присутствующих в библиотеке.
Это заклинание она искала уже несколько недель. Вот оно, превращение без боли и долгого приготовления.
Решительно взявшись за перо и чистый лист пергамента, она начала переписывать сложное заклинание. Но спустя секунды она издала разочарованный стон. В середине заклинания было не четко прописано слово. Написав слово, которое по её предположению должно было быть там, она решила испробовать его на себе, поскольку Гарри должен был подойти через десять минут. И с учётом его вечных опозданий, времени было вдоволь.
Чтобы заклинание подействовало надо представить человека, в которого хочешь перевоплотиться, и сказать слова. Решившись прикинуться Лавандой, – которой она в тайне завидовала – она решительно произнесла заклятие. И вместо Гермионы на библиотечной лавке появилась груда теста, т.е. колобок. В то время ей совершенно не пришло в голову, что Дамблдор окутал заклинанием блокирующим или искажающим особо сильные заклинания весь Хогвартс.


Гарри шел по коридору родного Хогвартса и насвистывал песенку HIM. Мысли бесстыдно спали в его лохматой голове. Наконец, он вспомнил, что пятнадцать минут назад, он должен был встретиться с Гермионой в библиотеке. Эта мысль дала ему двойное ускорение, и Гарри вихрем полетел на встречу. Запыхавшись и раскрасневшись, он шел к любимому месту подруги, морально готовясь к лекции, что опаздывать – это плохой тон.
Но какого же было его удивление, когда вместо Мионы на лавке был колобок. И только карие и добрые глаза Гермионы у этого существа выдавали, что это она.
- Герми? Господи, что случилось???
Колобок только грустно на него посмотрел и промолчал. Хотя чем бы он говорил?
Найдя на столе книгу и выписанное заклинание, Гарри, наконец, понял что случилось.
Решив не усугублять положение с помощью своих навыков, он взял груду теста и направился к директору, чтобы тот в свою очередь помог.
Под косые взгляды он покинул библиотеку. И тут такое началось…
Идущие навстречу ученики, увидев Гарри, начинали истерично хохотать. К нему подошел Рон.
- Ооо, выпечка! А я проголодался.
С этими словами он оторвал кус от колобка. Гарри же с криком «Положь на место!» с трудом отобрал оторванный кусок.
- Рон, Гермиона опробовала на себе древнее заклинание, но в книге была опечатка. И я несу её к директору, чтобы он помог возвратить её.
Кус он бережно положил в карман, чтобы не потерялся. Теперь в компании Рона идти было веселее, и, если придется отбиваться, лишние руки всегда полезны.
Движение возобновилось. Встречные студенты, только начинавшие смеяться, натыкались на мрачные взгляды парней, и улыбки сползали с лиц.
Всё было бы хорошо, но существует закон подлости. Уже почти добравшись до учительской, компания ребят встретила Малфоя.
- Потти, ты записался на кулинарные курсы?...
И понеслось. Гарри беспомощно оглядывался на Рона, но тот только понуро опустил голову. Что тут скажешь? Он передал колобка рыжему другу и решительно развернулся к блондину.
- Что тебе больше заняться нечем, Малфой?
- Увидев такую картину, думаю, остальные дела подождут.
Заткнуть Малфоя можно было: либо ударить, либо поцеловать. А драться так не хотелось.
- Я знаю два способа, как можно тебя заткнуть. И я выберу худший из них.
Малфой же только гордо вкинул голову. Гарри стремительно подошел к нему и поцеловал.
Драко натурально растерялся. Тут до него дошел весь смысл всего происходящего, но, как ни странно, Малфой обвил руками шею Гарри и страстно ответил. Гарри в свою очередь обнял сероглазого за талию и крепко прижал к своему сильному и горячему телу. За спинами послышалось деликатное покашливание. Они с трудом оторвались друг от друга.
- Теперь ты мой, - безапелляционно заявил Драко и только тогда обратил свой взор к объекту, который прервал их обоюдное наслаждение.
Рон стоял пунцовый и с ужасом в глазах смотрел на них.
- Надеюсь, я не сильно помешал, но, Гарри, у нас есть небольшое дело насчет Гермионы…
- Какая Герм…А, Гермиона! Да, конечно!
- Жду через полтора часа на квидичном поле. Не опаздывай, - промурлыкал блондин и чмокнул Гарри на прощание. Затем летящей походкой удалился.
Спустя несколько секунд брюнет сориентировался, где он и куда шел, и бодренько зашагал дальше. Рон растеряно потащился следом с колобком на руках.
Наконец, они добрались до своей цели.
- Так, я пойду один, а ты жди здесь.
Взяв колобка с печальными глазами, он потрусил к директору в кабинет. Постучав и приоткрыв дверь, он просунул в щель голову.
- Директор, можно?
- Заходи, заходи, Гарри.
- Здравствуйте, директор.
- Привет.
- Ой, я вас не увидел. Здравствуйте профессор МакГонагалл.
- Здравствуйте, мистер Поттер. Что домашней выпечкой увлекаетесь? – ехидно спросила профессорша.
- Нет. Это Гермиона.
- Гермиона Грейнджер увлеклась кулинарией?!
- Нет, профессор. Гермиона нашла старое заклинание обращения, но в тексте была опечатка. И она опробовала заклинание на себе. Вот что получилось. Помогите, профессор Дамблдор.
- Я, кажется, понял о каком ты заклинании. Но, увы. Здесь я беспомощен. Не знаешь, сколько времени прошло с момента перевоплощения?
- Чуть больше получаса.
- Тогда осталось подождать немного. Любое перевоплощение длиться час. А, кстати, где часть этого…эээ…колобка?? - У меня в кармане. Рон, не зная, кто это, покусился утолить колобком свой голод.
- Думаю, стоит присоединить все части обратно, если не хотите иметь часть мисс Грейнджер у себя в кармане.
Гарри быстро достал кус и с силой приложил на его законное место. Но он не хотел держаться. Гарри быстро нашёлся и, схватив со стола директора скотч, просто примотал его.
- Может чаю?
- С удовольствием.
Время тянулось, как старая жвачка. Допивая очередную кружку чая и выслушивая болтовню Дамби, Гарри умоляюще смотрел на колобка, мысленно молясь, чтобы время прошло быстрее. Вдруг колобок стал расплываться, затем что-то хлопнуло, и на кресле уже сидела Гермиона.
- Господи, я вернулась…
- Привет, Миона.
- Здравствуйте, мисс Грейнджер. Я думаю, после такого случая вы перестанете опробовать незнакомые заклинания на себе?
Герм порывисто кивнула.
- До свиданья, директор, профессор МакГонагалл.
Они поспешно покинули кабинет.
Рон нервно вышагивал у дверей. Гермиона кинулась в его объятья и начала рассказывать, как ей было страшно. Гарри тихонько выскользнул из-за двери, и незаметно поспешил к квидичному полю. Там ждала его награда.




@настроение: зашибенное!!!!

16:25 

Кликабельно

Hendera
Миссис Ипанутость


20:50 

Первый фик))

Falchka
Пунктуационный маньяк
по ГП.

Судьба
ГП/ДМ
Романс

читать дальше


03:35 

Видеослеш по "Дозорам"

Aunt_Helga
Я не знаю, правильно ли выбрала место для размещения этой информации. Но очень хочется поделиться своими творениями! Я сделала два клипа, которые мне очень нравятся.

Первый по Дневному, там каких только пейрингов нет, просто клубок страстей получился из серии "все со всеми", сама не ожидала

http://aunt-helga2006.narod.ru/mortal_tango.wmv

Второй по Ночному, Костя и Антон. Помню, на каком-то форуме жаловались, что мало материала в НД для клипов по этому пейрингу. Хочу опровергнуть это заявление своим сюжетным творением

http://aunt-helga2006.narod.ru/vozmi_menya.wmv

SLASH-сообщество

главная